TVD: The Sun Also Rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Горячие пирожки » Мы – каноны. Они всегда выбирают нас…


Мы – каноны. Они всегда выбирают нас…

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.su/592269.gif
tumblr
- Твой перс какой?
- В смысле, какой? Самый лучший, конечно же, - удивленно вздыхая, отвечает второй.
Они сидят где-то в пустом, непонятном месте и очень хотят поскорее от сюда убраться. Они хотят жить…
- Да нет же! - смеясь отвечает первый, - канонический или нет?
- Ах, ты про это, - раздосадовано, - канонический…
Возникла пауза... Каждый думал о своем.
-  А, что если нас не заберут? И мы навсегда останемся здесь?
- Нет, заберут, -  отвечает второй, пытаясь придать своему голосу уверенности. 
- Почему, ты так считаешь, - в голосе второго волнение набирает обороты.
- Мы – каноны. Они  всегда выбирают нас…

Разговоры двух канонических персов, пока еще не вступивших в игру.

Если, Вы берете персонажа по данной акции, Вы получаете:
- уважение администрации;
- возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты;
- 5 плюсов в репутацию;
- графические подарки;

0

2

http://savepic.su/567028.png

Свернутый текст

Elena Gilbert | Елена Гилберт
human, 18 y.o.
Nina Dobrev
Самоотверженная и очень храбрая девушка, готовая на всё ради своих друзей и близких. К своей цели прешь словно танк, никому ничего не доказывая, они ведь и сами всё видят. Ты не способна на предательство и в очень редких случаях воспользуешься человеком в личных целях. За свою короткую жизнь, похожую скорее на драму, пережила слишком много из ряда вон выходящего, что только показало твою стойкость и мужество. Главная цель на сегодняшний день - противостояние Клаусу, борьба за свою жизнь и жизнь окружающих,  за "человечность" Стефана. И только одному лишь Богу известен исход данной игры на выживание, ведь ты ясно дала понять, что не отступишься ни перед чем. Но, малышка, пришел тот момент, когда нужно выбирать. И именно сейчас братья поменялись местами, и ой как не просто разобраться во всем этом, что стало частью тебя. Просто прислушайся к сердцу и реши, кого же ты всё-таки любишь.

Свернутый текст

Katherine Pierce (Petrova) | Кэтрин Пирс (Петрова)
vampire, 22|517 y.o.
Nina Dobrev
Коварная Кэтрин. Эгоистична, самодостаточна, обладательница незаменимой способности выходить сухой из воды. Никогда и никому не понять твоих намерений, но в данной ситуации смело уверяешь всех, что с ними заодно. И нечего сказать в ответ, потому что действительно надоело скрываться, вдруг захотелось спокойной и размеренной жизни. Мало кто поверит, но тебе ведь всегда было плевать на мнение окружающих, и ты согласна на всё, чтобы избавиться от маниакального гибрида; даже пожертвовать своей кровушкой ради пробуждения вампира, охотящегося на вампиров. Ненавидишь тайны и любишь совать свой любопытный носик куда не просят, но не забывай о том, что однажды любопытство погубило кошку. Замечательный стратег, твои планы редко проваливаются, а если и проваливаются, то всегда есть запасной. Мало кому удается обвести тебя вокруг пальца, потому что скорее всего сделаешь это сама. Смотри, не заиграйся.

0

3

http://savepic.su/563956.png

персонаж занят|

Damon Salvatore | Деймон Сальваторе
vampire, 20|145y.o.
Ian Somerhalder
Многие уверены в твоей неисправности, но ты упорно доказываешь обратное. Эта девочка подчинила тебя себе, сделала таким, каким бы ты никогда не стал. И абсолютно точно готов ради неё на всё, но где гарантия, что она выберет тебя? Тебя, а не Стефана, за которого она так отчаянно борется? И давно ты стал таким ранимым? Топишь свою боль в литрах виски, убеждая себя в том, что Елена точная копия Кэтрин - и внешность тут вовсе ни при чем. Когда ты первый и последний раз жертвовал своими интересами ради кого-то? Правильно, в 1864, после чего поклялся сам себе, что больше никогда не доверишься женщине, и отныне, для тебя, они являются лишь объектом сексуального характера. А если ты к кому-то привязываешься, то они рано или поздно умирают, и вовсе не из-за тебя, как бы кто не подумал. Вспомни Роуз, или хотя бы Энди.. Благородный Деймон, скольким же ещё придется пожертвовать, вытаскивая из передряги любимого брата, спасшего твою душонку?

персонаж занят

[Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе
vampire, 17|145 y.o.
Paul Wesley
Давно ты не получал такого удовольствия от своей сущности, не правда ли? И как жалок и наивен тот, кто пытается вразумить тебя. Ты полностью и безоговорочно капитулировал перед своим хозяином, который пользуется тобой, словно марионеткой. Клаус сломал тебя, заставив забыть о своей человечности, а ты теперь "купаешься в лучах его славы", а если выразить точнее, лежишь около ног смирным псом. Наслаждаешься кровью, болью и утерянными жизнями, будто поменялись с Деймоном местами. Многие уверены, что в тебе ещё что-то осталось от прежнего Стефана; то, что спрятано под внушением "нового хозяина", но разбираться со всем этим нет времени. Ты просто продолжаешь мучить своих брата и бывшую (?) девушку, полный намерений сохранить её жизнь в целях создания гибридов. Но так ли это просто, зная настырную Елену и своего теперь уже хорошего брата, следующего у неё на поводу?

0

4

http://savepic.su/549623.png

персонаж занят|так тоже

Niklaus (Klaus) | Никлаус (Клаус)
vampire, 28|~1200 y.o.
Joseph Morgan
Один из первородных вампиров, теперь уже гибрид, с навязчивой идеей создать множество себе подобных и захватить мир. Как-то глупо звучит, не находишь? Хитрая ведьма обвела тебя вокруг пальца, сказав, что двойник должен умереть. Каким же было твоё облегчение после обращения Тайлера Локвуда, если бы не это чертово трио, которое так успешно разыскало Майкла. Блеф? Нет, скорее просто борьба за выживание. Поэтому, отложив все свои дела на верхнюю полочку и оставив любимую сестренку на погибель, просто свалил из Мистик Фолса до лучших времен, приказав своей марионетке во что бы то ни стало сохранить жизнь двойнику, который является ключом к созданию гибридов. Безжалостен, хитер, предусмотрителен, и осторожен. Тщательно продумываешь каждый свой план, умеешь выжидать, мало кому удается сбить тебя с определенной цели. Всегда доводишь дело до конца, используя всех и всё в своих личных целях.

персонаж занят

Elijah | Элайджа
vampire, 32|~1200  y.o.
Daniel Gillies
Как настоящий глупец доверился своему брату, подвел Елену, и что из этого вышло? Лежишь себе в неизвестном месте с кинжалом в груди, вот ирония. Уверенный в себе, уравновешенный, чем больше молчишь - тем больше чувствуется опасность, исходящая от тебя. Человек слова, всегда держишь данные обещания. Наслаждаешься тем ужасом, который наводишь на людей; аристократ до мозга костей. Многим неизвестно твоё желание убить родного брата, а у тебя теперь просто на одну причину больше. С небольшой помощью, Кэтрин удалось отыскать место "захоронения" всех членов семьи Клауса и вытащить кинжал из сердца. Жутко зол сам на себя за то, что доверился хитроумному брату, которому в принципе доверять не следовало, и по своей воле в очередной раз присоединяешься к горе-команде "Спасем Елену!" (или убьём Клауса). Нужно всего лишь придумать способ это сделать, а заодно и справиться с нахлынувшими ниоткуда чувствами к Петровой, забытыми около пятисот лет назад.
(подразумевается развитие отношения Элайджи и Кэтрин, ага хд)

0

5

http://savepic.su/559862.png

персонаж занят|всё равно занят :Р

Rebekah | Ребекка
vampire, 23|~1200 y.o.
Claire Holt
Маленькая сестренка Клауса, использованная, опять же, в личных целях Клауса. Ты не боишься противоречить ему, ты вообще хоть чего-нибудь боишься? Вспыльчива, эгоистична, как и твой старший брат, из всего найдешь свою личную выгоду. Любительница поглумиться над людьми (особенно над двойником), показать себя во всей красе, или подпортить кому-нибудь кровушку. Да, любишь противоречить и вставлять палки в колеса, но ненавидишь, когда препятствуют тебе. Обескуражена тем, что узнав о том, что Майкл на свободе, Клаус оставил свою маленькую Барби одну-одинешеньку, но малышка, это же твой брат, чего ты ожидала?. Просто не теряешь времени даром и вовсю развлекаешься с единственным экземпляром гибрида,  не оставляя видов на младшего Сальваторе, всё ещё окрыленная светлым чувством.

Tyler Lockwood | Тайлер Локвуд
hybrid, 17|17  y.o.
Michael Trevino
Вспыльчивый и постоянно пытающийся всем что-то доказать подросток с бушующими гормонами. Стал оборотнем из-за трагической ситуации, конечно, не без участия Кэтрин. Искренне не понимаешь, почему Кэролайн так пытается изменить тебя, но чувства к ней не сильнее связи со своим создателем, хотя ты честно пытаешься не быть плохим. А тут ещё и первородная сестренка, которая явно хочет поразвлечься в отсутствие брата. Самое время разобраться в своих чувствах, ведь у тебя получилось измениться. Вспомни того бунтаря, который имел сотни противоречий к каждому родительскому слову, а сейчас костьми ляжешь, чтобы защитить родную мать и любимую девушку. Не видишь в намерениях Бэкс ничего плохого, но послушай, может быть стоит распахнуть глаза пошире, чтобы увидеть очевидное?

0

6

http://savepic.su/564745.png

персонаж занят|

Caroline Forbes | Кэролайн Форбс
vampire, 18|18 y.o.
Candice Accola
Очень яркая, эмоциональная, жизнерадостная, с небольшим проявлением стервозности, когда этого потребует ситуация. Обратилась в вампира так же по воле Кэтрин, за что, собственно, и ненавидишь её, хоть поначалу и шла на поводу, слегка припугнутая собственной жизнью. Ты всегда стараешься облегчить другим жизнь, внести хоть искорку веселья, за что тебя все и любят. Готова пожертвовать собой ради безопасности близких, и никогда не забудешь отомстить обидчику. Твоя цель - помочь Тайлеру пересилить себя, как когда-то делала это в его волчьем обличии; устранить со своего пути слишком назойливую Ребекку; помочь Елене и остальным избавиться от Клауса, тем самым обезопасив жизнь в городе. Ах, да, ты славишься своими замечательными организаторскими способностями, что очень помогает в повседневной жизни, ведь ты всегда хочешь, чтобы было лучше.

персонаж занят|Закрыть

Bonnie Bennet | Бонни Беннет
witch, 18 y.o.
Katerina Graham
Потомственная ведьма в энном поколении. Ты отважна, немного наивна; ненавистница вампиров, но всё же преданна Елене и готовая помочь ей в устранении Клауса. Способна поддержать в трудную минуту, дать мудрый совет. Слишком просто выйти из-под твоего доверия, и слишком сложно вернуться назад. Слегка обескуражена тем, что Джереми все ещё держится за призрак своей бывшей девушки, от чего между вами образовалась пропасть, которая и привела к расставанию. Ты упряма, никогда не переменишь своего решения, но ради блага родных и близких готова на всё. Всеми силами поддерживаешь Мэтта после очередной потери сестры, которая хотела провести хитростью, но кто знает, что из этого выйдет. Пусть поберегутся те, кто перешел дорогу в будущем могущественной ведьме, потому что, не смотря на мягкость, ты всегда найдешь силы отплатить обидчику той же монетой.

0

7

http://savepic.su/566792.png

Matt Donovan | Мэтт Донован
human, 19 y.o.
Zach Roerig
Первая любовь Елены Гилберт, ты держался за эти чувства до победного конца, но увы, так ничего и не доказал. Силен не только физически, но и морально, потому что не каждому удастся дважды пережить потерю единственного близкого человека. С тобой невероятно легко - прост в общении, дружелюбен, добр, искренен, в любую минуту готов сорваться и придти на помощь. Ты очень благородный, но иногда и это доходит до абсурда - выступать одному против кровожадного вампира - верх глупости. Не испытываешь никаких теплых чувств к матери с ветром в голове - откровенно не понимаешь, как можно быть настолько безответственным к своим детям, и веришь в то, что станешь замечательным родителем для своих. Самодостаточен, это даже можно назвать волей судьбы, потому что в свои 17 вынужден собственноручно зарабатывать себе на жизнь.

Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
human, 17 y.o.
Steven R. McQueen
Бедолага Джереми. Единственный, кому пришлось перенести больше несчастий, чем Елена. Не везет твоим избранницам, как-то быстро они все "выходят из строя", зарытые в землю. Вспомни себя: бунтарь, распутник, которого интересуют лишь наркотики. Все со временем взрослеют, это неизбежно, а сейчас просто любо-дорого взглянуть, не брат - а мечта. Непонимание между тобой и Еленой сменилось на что-то общее, что стало тайной - поддержка друг для друга более необходима, чем выяснение отношений вроде "какого черта, ведь это мои воспоминания" и "Елена, иди к черту". Ты изменился, однозначно. Стал более мужественным, что тоже иногда доводит до абсурда, но не в этом суть. Тебе необходимо заручиться помощью и поддержкой Анны, потому что она единственная, кому что-либо известно о Майкле.

0

8

http://savepic.su/585227.png

Alaric Saltzman | Аларик Зальтцман
human, 31 y.o.
Matthew Davis
Отважный учитель истории, на долю которого тоже выпало немало страданий. Похоже всех женщин рядом с тобой ждёт одна и та же учесть. Умен, храбр, ну не мужчина, а мечта, а с воскрешающим кольцом, так вообще - само бесстрашие. Испытываешь неприязнь к засранцам вроде Деймона Сальваторе, которые норовят свернуть шею при первом удобном случае. А после смерти Дженны ты просто сломался. Будто словно что-то перегорело. И уже не хочется жить как раньше, не хочется делать что-либо. но ты заставляешь себя бороться, спасибо двум отчаянных Гилбертам.

Mikael | Майкл
vampire, 47|~1201 y.o.
Sebastian Roché
Загадка для всех. Вампир, известный тем, что убивает вампиров, ослепленный желанием уничтожить Клауса, а возможно, и всех древних вампиров. Наводишь ужас на всех, кто когда-либо слышал о тебе, и только самым безумным существам, попавшим в тяжелое положение, пришло в голову освободить этого грозу всех вампиров.

0

9

http://savepic.su/549420.png

Алексия (Лекси) Брэнсон | Alexia (Lexi) Branson
vampire, 26|350 y.o.
Arielle Kebbel
Ах, Лекси, ты знала Стефана не в лучшие его годы, но нет, ты не отвернулась от этой машины для убийств. Твоя настойчивость и сопереживание другим превратило «мясника» в миролюбивого, может и с точки зрения вампиров не правильного, но такого честно, порядочного и доброго Стефана. Вы были друзами долгие годы, хотя и редко виделись в последнее время. Твой легкий, веселый нрав не давал скучать тебе и окружающим людям или вампирам, а умение постоять за себя и дать отпор в нужный момент делало твою жизнь независимой и беззаботной.
У тебя есть какое-то странное умение появляться в самые сложные минуты жизни Сельваторе младшего. И теперь, ты вернулась даже с того света, чтобы возвратить не только в его жизнь, но и в жизнь других людей порядок и покой. Но удастся ли тебе и на это раз пробудить в Стефане что-то живое и человечное?

персонаж занят|и так тоже

Anna (Anabel) | Анна (Анабель)
vampire, 17|~546 y.o.
Malese Jow
Анна, ты хоть и являешься самым вторым по возрасту вампиров в Мистик, всегда так и останешься милым ребенком, которому необходима забота, ласка понимание и любовь. Ты добрая и отважная, для людей, которых ты любишь. Твои привязанности искренны и долговечны. Ты умеешь быть дерзкой, опасной, хищной, но тебе не идет образ ужасной вампирши. Джереми.. ваша встреча в библиотеке изменила твою жизнь. Но счастье было не долгим. Есть какая-то ирония в том, что именно Бонни, новая девушка Джера нарушила баланс и Анна смогла стать привидением. Что будет дальше? Не знает никто,  даже сама Анна…Но девушка не теряет надежду стать счастливой.

0


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Горячие пирожки » Мы – каноны. Они всегда выбирают нас…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC