TVD: The Sun Also Rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Горячие пирожки » о.3 Они бессильны перед луной


о.3 Они бессильны перед луной

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/624011.jpg
tumblr
Они прокляты луной, многие даже не знали, что родились на свет, чтобы с ужасом ждать каждого полнолуния, становить монстром, проходя сквозь адские муки. Они – оборотни, и это их крест, который они несут до конца жизни. Некоторые собираются в стаи, считая, что в  окружении себе подобным, ты не кажешься таким  одиноким и непонятым в этом мире обычных людей. Другие остаются в одиночестве, упиваясь своей  непохожестью на других, третьи, ищут все способы, чтобы снять это проклятие. Все они разные: по полу, внешности, социальному статусу, но все они бессильны перед луной…

Если, Вы берете персонажа по данной акции, Вы получаете:
- уважение администрации;
- возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты;
- 5 плюсов в репутацию;
- графические подарки;

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111101/1miVYq4H.png
Gemma Arterton
Samantha Richardson | Саманта Ричардсон
20 у.о.
♦ Красавица, как тебе угораздило родиться в такой семье? Сама-то и не знаешь. Саманта первая девушка-оборотень в своей семье. До нее эту особенность унаследовали лишь мужчины, а началось все с далекого предка, имени которого Ричардсон и не помнит, да никогда и не спрашивала, считая лишним. Росла себе, ни о чем не жалела, радовалась каждому дню, была чуть ли не самой популярной девчонкой в школе. Да вот только ее жизнь в один миг изменилась.
В тот день ведь ничего не предвещало беды. Саманта в очередной раз отправилась вечером на свидание к своему парню, капитану баскетбольной команды, красавцу и первому ловеласу школы. Вот только мисс Ричардсон и подумать не могла, чем обернется этот вечер. В начале все было просто прекрасно: прогулка, цветы, разговоры и такое трогательное держание за руки. А потом секунда.. и все разрушилось. Парень вдруг словно обезумел, начал приставать, лезть с поцелуями и подталкивать девушку в сторону близлежащих кустов. Так и вышло, что в целях самообороны Саманта его убила. Увы, но это был стартовый сигнал к проклятию, с тех пор каждое полнолуние у нее большие проблемы.

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111101/iBhXT8Rr.png
Robert Pattinson
Robert Summers | Роберт Саммерс
20 у.о.
♦ Откуда взялся этот парень в Мистик-Фоллс никто не знает. Он появился так внезапно, что и заметить не успели, как он стал своим и смешался с такой же массой серых людей. Что его привлекло? Да то же, что и всех остальных существ, с каждым днем прибывающих с городок. Здесь раздолье, здесь можно делать все так, что почти никто не посмотрит косо. Рай для таких как он. Роберт никогда не стыдился того, кто он есть, но и не стремился выставить это напоказ. Всегда был одиночкой, но почему-то именно сейчас ему нужна поддержка.
В его семье проклятье передавалось по мужской линии. И Саммерс с самого детства знал, что одно неловкое движение, одно неправильное действие, и он может позабыть о нормальной жизни. Может быть, именно поэтому Роберт был так аккуратен, он в школе даже не записывался в спортивные секции, потому что боялся кого-нибудь по ошибке покалечить. Но тем не менее не удержался. Это произошло два года назад. Тогда Саммерс удачно отпраздновал день рождения и дошел до точки. Потом была пьяная компания в машине, гонки по безлюдным улицам и выкрики в окно. И столкновение. В машине была женщина и маленький ребенок. Мать выжила, но оказалась в реанимации, а вот малыш погиб на месте еще до приезда скорой. Стоит ли упоминать, что за рулем был Роберт? С тех пор молодой человек старается не возвращаться в собственный город, чтобы сбежать от ужасных воспоминаний. Поэтому он приютился в Мистик-Фоллс, ему нужны такие же, как он, чтобы поняли.

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111101/f87OVtSv.png

персонаж занят|....

Leighton Meester
♦ Mia Kennett | Мия Кеннет
♦ 18 у.о.
♦ Милая Мия. Такая ласковая и добрая. Ты готова кинуться на помощь к любому, кому когда-либо она понадобиться. А поэтому часто попадаешь на удочки людей, готовых пользоваться твоей добротой и откровенностью. Только ты не так проста, как кажешься. Ведь не зря популярная фраза звучит: «Все мы бабы стервы». И ты не исключение, ведь где-то внутри тебя сидит маленький монстрик, который каждую секунду шепчет тебе, напоминает, что не нужно оставаться открытой книгой, что для того, чтобы хорошо жить, нужно уметь вертеться. И что странно? Ты все чаще и чаще стараешься его слушать, обнажаешь коготки и показываешь его всему свету. Все удивлены? Более того, тебя начинают бояться. Они ведь не знают, что это всего лишь маска, которую ты нацепила, чтобы скрыть истинные чувства, обуревающие тебя после первого превращения. Ты стараешься стать злой, неприступной, подняться на вершину, чтобы никто не посмел тебя оттуда скинуть или же покопаться в твоем грязном белье. Знаешь, малышка, у тебя есть все задатки лидера, осталось только устоять на ногах и не превратиться в забитую судьбой сучку.
Первое перевоплощение произошло не так давно. Три месяца назад. Ты гуляла по вечернему городу, ожидая очередного ухажера, который вдруг не пришел. Злость вспыхнула внезапно и ту, глупая, не нашла ничего лучше, чем сесть за руль в таком состоянии. Ты не боялась разбиться, тебе было все равно. Правда на твоем пути оказался ккой-то подвыпивший бомж, который так некстати выскочил на дорогу.  И все. На твоих руках первый труп, а спустя неделю ты осознаешь, что превращаешься в монстра. Тебе страшно, но ты стараешься держаться. Молодец, не так давно судьба свела тебя с Тайлером Локвудом, милая, он бы тебе помог, если бы все еще был просто оборотнем.

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111101/T6bVcC2s.png
Jared Padalecki
♦ Thomas  Becker | Томас Бекер
♦ 21 у.о.
♦ Настоящий мужчина. Честь для него превыше всего, причем всегда, а не только по праздникам. Томас старается всегда  и во всем поступать так, как велит ему разум, а не сердца, а уж тем более не кто-то другой. Волевой. Он лидер везде: будь то спортивная команда или просто встреча друзей. Старший сын в семье, быть может именно поэтому он научился ответственности очень рано. А ведь в детстве этот парнишка мечтал о том, как в будущем сможет стать не таким как все, сможет измениться. Он зачитывался мифическими историями. Он мечтал о том, что это все правда. И он даже не подозревал, как близок к истине.
Ночь. Три года назад. Он с компанией прогуливался по улицам Мистик-Фоллса, это была обыкновенная болтовня. Вот только умудрились же вы наткнуться на компанию хулиганов, которые не нашли ничего лучше, как нарваться на драку, задевая словами, а потом еще и действиями. Переход на личности явно был лишним. И Томас не сдержался. Он и подумать не мог, к каким последствиям приведет его это мимолетное решение. Влез в драку, не смог удержаться, не  вытерпел и принял неправильное решение. Кулаки кулаками, но он слишком сильно толкнул одного из парней и тот ударился головой, разбил череп и скончался. Ему повезло, были свидетели, которые помогли доказать то, что это было причинение вреда по неосторожности и в целях самозащиты, а не преднамеренное. Он выбрался из полицейского участка, но на следующую ночь все стало намного хуже.

0

6

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111101/VWb1Sgd5.png

персонаж занят|всё равно занят :Р

Miranda Kerr
♦ Kayla Black | Кайла Блэк
♦ 19 у.о.
♦ Как тебя земля вообще носит? А? Такой стервы еще поискать надо.  С этой малышкой даже сама Кэтрин Пирс будет не уверена в собственной победе на соревнованиях на звание «самой стервозной дамочки Земли». Заводатор ссор и скандалов в школе, одна из первых красавиц и самых популярных девочек в городе, завидная невеста – список можно продолжать до бесконечности. А она ведь знает себе цену. Причем всегда ее завышает, стараясь показаться в более выгодном свете. Глупая, она ведь считает, что это – главный показатель успешности и популярности.
Вот только мало кто знает, что у тебя твориться в душе и семье. Мало кто знает, как ты ругаешься с матерью, которая обвиняет тебя в смерти отчима. И мало кто знает, что это на самом деле правда. Тебе тогда было 16. Ты была совсем ребенком. А отчим был извергом,  ты и сейчас понять не можешь, как мама могла жить с таким человеком, а она ведь смогла. Причем ради тебя же, поскольку лишь отчим мог обеспечить вас деньгами и устроить тебе безбедное будущее. Однако, он странно брал за это плату. Ему доставляло странное извращенное удовольствие избивать твою мать, причем у тебя на глазах. А ты, малышка, не смогла больше стерпеть. А в тот день он еще и к тебе начал приставать, в надежде выместить свои фантазии уже на новой куколке. Вот ты и не удержалась. А под рукой так кстати оказалась кочерга для камина. Вот и все. Диктатора больше нет, как и любви матери. Зато есть ты, такая высокомерная и холодная для всех. Такая недоступная и прекрасная. И твое проклятье, о которым ты умалчиваешь вот уже 3 года.

0


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Горячие пирожки » о.3 Они бессильны перед луной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC