TVD: The Sun Also Rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Горячие пирожки » о.2 Мистик-Фолс вампирами не удивишь


о.2 Мистик-Фолс вампирами не удивишь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/580214.gif
tumblr
Вампиры – они ближе, чем думают люди, они среди нас. Красивые создания, которые были отправлены на этот свет убивать, чтобы выжить. Это – их сущность, они не виноваты, что оказались теми, кто есть на самом деле. Но Мистик-Фолс вампирами не удивишь, этот город давно привык к их существованию. Примет ли он к себе еще парочку кровопийц, смогут ли они ужиться рядом с таким количеством своих «коллег по цеху»? Что ожидает их тут?

Если, Вы берете персонажа по данной акции, Вы получаете:
- уважение администрации;
- возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты;
- 5 плюсов в репутацию;
- графические подарки;

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/34V14foO.png

персонаж занят|всё равно занят :Р

Megan Fox
♦ Abigail Oldman | Эбигейл Оулдман
♦ 21 у.о. | 500 y.o.
♦ Странная девушка. Она кого угодно может завлечь в собственные сети. Да ведь как незаметно она это сделает. Ничего не подозревающий парень так и не поймет, почему вдруг ему неожиданно захочется оказаться с ней рядом, совершать для этой девчонки головокружительные поступки и хотеть провести так всю жизнь. Глупые, они даже не знают, на что подписываются.
Эбигейл Оулдман. Жила себе девчонка, ни о чем не тужила, радовалась каждому солнечному деньку и мечтала о том, как в будущем выйдет замуж и нарожает много детишек, которые будут радовать родительский глаз. Ведь знаете, ее мечты уже были близки к исполнению. Родители назначили день свадьбы, молодая невеста расцветала с каждым днем. А потом раз! И все изменилось в один миг. Жених оказался не прекрасным принцем, а обычным козлом, которому ничто не чуждо. Вот так мисс Оулдман разочаровалась в жизни. Сбежала от жениха и попала в руки к паре вампиров, которые решили превратить девушку и сделать своей протеже. Так Эбигейл перестала быть человеком. Первым, кто об этом узнал, стал ее несостоявшийся муж. Увы, молодой человек не пережил такого известия. А Эбигейл Оулдман стала чуть ли не легендой в мире вампиров. Она слишком кровожадна, слишком красива и слишком разборчива в собственных связях.

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/O3lOwP1U.png
Jared Leto
♦ Ryan Barrington | Райан Баррингтон
♦ 24 у.о. | 300 у.о.
♦ Что вы могли слышать об этой личности? Хм, честно говоря, этого я даже не знаю. Скорее всего ничего. Ведь если Райан появляется на чьем-то горизонте, то он делает это так тонко и незаметно, что складывается впечатление, что этого мужчину вы знаете уже минимум целую жизнь. Он – загадка для всех, кроме себя.
Вампиром этот парень стал случайно, просто однажды оказался не совсем там, где нужно было и сказал далеко не то, что от него хотели услышать. Вот так и поплатился за собственные слова. Перевоплощение было неожиданным, но  от этого еще более приятным для самого парня. Ведь с самого детства Райна грезил мечтой перестать быть человеком и превратиться во что-то большее. Семья Баррингтона уже несколько поколений знала о том, что мир кишит не только обычными людьми, но и куда более странными существами. Потому встреча с вампирами не стала неожиданностью.
К слову, из Райана получился типичный вампир, которые знал цену себе и собственным способностям. Этот человек никогда не растрачивает свои силы попусту, никогда не собирается делать что-то, что противоречит его же воле. Есть только несколько человек, которые могут как-то повлиять на его мнение, это те, кто его обратил.

0

4

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/bN4CeRzO.png
Blake Lively
♦ Camilla Stown | Камилла Стоун
♦ 19 у.о.| 150 у.о.
♦ Камилла-Камилла. Ты была солнышком своих родителей, всегда такая улыбчивая, красивая. Ведь на самом деле ты была единственным светом в их жизни. Мать тебя одаривала лаской и надеялась, что в скором времени ты сможешь отплатить ей тем же. А что ты? А ты связалась со странными людьми, которые абсолютно никому не внушали доверия, кроме самой малышки Камиллы. Ты веселилась, сбегала из дома с одним из них, старалась сделать все, чтобы пойти наперекор родителям. И допрыгалась, словно та стрекоза из знаменитой басни.
Компания оказалась намного хуже, чем даже ты могла подумать. Вампиры вперемешку с людьми, которые по праву считались их развлечением и живыми куклами. Стоун решили сделать одной из них, но все зашло слишком далеко. Кто бы мог подумать, что обычная девушка может так завлечь вампира, что тот пойдет против своих друзей и превратит эту несчастную. Правда, бедняга и не знал, что после превращений Камилла не то, что не будет ему благодарна, а просто сбежит, оставив его одного. Но Стоун в очередной раз удивила и испарилась. Вот уже много лет девушка скрывается от неудавшегося жениха. Только эта красавица уже устала прятаться, она готова открыться и избавиться от своего охотника навсегда.

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/d2O6gSWk.png
Jensen Ackles
♦ Benjamin Kennedy | Бенджамин Кеннеди
♦ 20 у.о. | 167 у.о.
♦ Вот поверьте, не зря у этого парня такая фамилия. Ведь Бенджамин связан с этой семьей. Быть может, это седьмая вода на киселе, но обычно людям достаточно услышать звучное сочетание, как они готовы преклоняться перед ним, в тщетных попытках добиться внимания столь значимой персоны. Не зря Бенджамин сбежал из своего города тогда, давным-давно. Не зря он стремглав мчался от собственной фамилии, в надежде, что когда-нибудь он сможет избавиться от призраков своей семьи. Но нет, увы.. ничего не помогло.
Кеннеди никогда и не подозревал о том, что в жизни есть какие-либо существа помимо жалких людей. Но нет, однажды, когда парень перекочевал в очередной город, он наткнулся на странного человека. Повадки, речь, внешность – все в ней кричало о том, что эта женщина явно не от мира сего. Тогда еще Бенджамин подумал, что инопланетяне все же существуют, да еще какие! Закружилась любовь, парень думал, что это навсегда, но нет..
В один прекрасный день девушка испарилась, оставив после себя привкус крови во рту и растерзанный труп рядом. Прозрение приходило долго, но упорно. И в итоге Кеннеди понял, что попал и теперь уже никуда не деться. Он стал первоклассным вампиром, изучил все то, что следовало. Осторожен, настырен, он может стать хорошим другом старшему из Сальваторе, эти птенчики могут сойтись характерами. Итак, Мистик-Фоллс, встречаем представителя знаменитой семьи Кеннеди.

0

6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/x0u7742Y.png
Lily Collins
♦ Olivia Alsopp | Оливия Олсопп
♦ 19 у.о. | 45 у.о.
♦ Девочка, которая хотела жить. А ведь она всегда знала, что будет завтра. Оливия и думать не могла, что это когда-то может измениться. Все всегда по плану. Слишком правильная, слишком самоуверенная, да Боже, в этой девчонке все было Слишком. Да, именно так и именно с большой буквы.
Странно, откуда в ней взялись задатки стервозной маленькой леди, но, как ни прискорбно, это так. Ведь Олсопп родилась в самой обычной семье, ее родители не могли похвастаться баснословными гонорарами и шикарным счетом в банке. Семья девушки еле-еле сводила концы с концами. Мать работала в двух местах, в надежде таким образов прокормить собственных детей. А отец.. отец был таким засранцем, что Оливия больше не хочет об этом вспоминать. Этот человек просто продал. Продал собственную дочь, в надежде получить за нее такую сумму, что всю оставшуюся жизнь сможет расслабляться и не думать, где отыскать очередную копейку на еду. Так Олсопп попала к чужим людям. Что с ней там было, вспоминать не хочется, да она этого и не помнит. Странно, но факт.
Как Оливия стала вампиром  неизвестно. Девушка помнит только странное чувство опустошенности, словно мира больше не существовало, и была лишь она. А потом резкий свет и незнакомые лица, которые впоследствии стали ее семьей. Оливия-вампир мало отличается от Оливии-человека, только, пожалуй, теперь она стала чуть более  осторожной и разборчивой в собственных действиях и словах.

0


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Горячие пирожки » о.2 Мистик-Фолс вампирами не удивишь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC