TVD: The Sun Also Rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Горячие пирожки » о.1 Семейные истории


о.1 Семейные истории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.su/562805.jpg
tumblr
Семья самая главная вещь в мире, каждый жаждет иметь идеальную семью, отношения в которой построены на понимании, доверии, любви, да хотя бы, на элементарном уважении. Но, не всегда получается так, как хочется, кто-то слишком эгоистичен, чтобы не урвать свое место под солнцем, не забыв при этом пройтись по головам своих близких; кто-то наоборот, жертвует всем, ради благополучия  родных людей, а взамен не получает даже  «спасибо»; есть и третьи, которым повезло у них все хорошо, их понимают, их ценят, их любят. Вот только пойди, догадайся, не актерская ли это игра, все эти улыбки, смех, подарки к Рождеству и обеды каждое воскресенье. Все эти истории: грустные и веселые, истории предательства и ненависти, любви, прощения, понимая…Но за всеми этим стоят люди, именно они создают их... Свои истории.

Если, Вы берете персонажа по данной акции, Вы получаете:
- уважение администрации;
- возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты;
- 5 плюсов в репутацию;
- графические подарки;

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/nSA9S45R.png

Имя: Jordan  Blackwood | Джордан Блэквуд
Возраст: 21 у.о.|101 y.o.
Раса: вампир
Внешность: Rick Malambri
Общее описание: Джордан, Джордан.. Вот кто бы мог подумать, что с таким парнем случится ужасное событие в тот самый день, когда у него родится дочь. Но обо все по порядку.
Жил был Блэквуд, ни о чем не тужил, ни на что не жаловался. Еще бы, этот парень был одним из самых завидных холостяком Мистик-Фолсса, стоило ему появится на улице, как вокруг сразу же собиралась толпа девиц, которые тайно лелеяли надежду на то, что в будущем смогут примерить на пальчик фамильное колечко и гордо именоваться миссис Блэквуд, но увы, Джордан редко на кого обращал внимание. Скорее парня лет с 17 привлекали сплошь гулянки и разврат. Блэквуд погряз в грязи и пьянстве, и его родители забыть забыли о светлом будущем сына. Но нет, в один прекрасный день парень встретил девушку, которая стала для него словно лучиком света в темном царстве. Тогда-то Джордан и осознал, что все то, как он жил это время, является таким не приемным, таким неправильным. И он изменился. Знаете, кто бы мог подумать, что его смогут вытащить. Но как известно, любовь совершает чудеса. Вот и тут так случилось. Парень перестал пить, полностью посвятил себя работе. И спустя нескольких месяцев знакомства сделал своей возлюбленной предложение. Свадьбы была пышной и громкой. А еще через год на свет появился их первенец – Роксана.
Счастливый отец совсем позабыл о безопасности и отправился праздновать, естественно дело не обошлось без толики алкоголя. Вот тогда-то он и наткнулся на вампира. Кто знает, что тот хотел сделать: просто поразвлечься или же наплодить как можно больше себе подобных, но факт остается фактом. Джордан Блэквуд умер для всех живых. Парень решил, что новая сущность не может позволить ему находится рядом с женой и дочерью, а потому он уехал.
Только сейчас Джордан решил вернутся, а все потому, что до него дошли слухи, что его внучка проявляет нездоровый интерес ко всему сверхъестественному. А заботливый Блэквуд не хочет, чтобы она пошла по его стопам.

Имя:Diana Blackwood
Возраст: 19 у.о.
Раса: Ведьма
Внешность: Astrid Berges-Frisbey
Общее описание: Диана Блэквуд. Каждому жителю Мистик-Фоллс это имя что-нибудь да говорит. Еще бы, одна из самых первых красавиц школы, выпускница, участница группы поддержки. Не о такой ли девушке мечтает каждый второй парень? Вот то-то же. Но есть единственное «но»: эта красавица редко позволяет себе такую роскошь как свидания. Во-первых, ее мама категорически против всяких проходимцев, ошивающихся около ее дочери. Во-вторых, да  и саму Диану девичьи переживания не так уж и интересуют. Около года назад эта малышка узнала о том, что является не совсем человеком. Нет, она живет, выглядит и дышит точно так же, как  все остальные, вот только сил у нее гораздо больше. Причем не обычных, а магических. Отец девочки с гордостью поведал ей о том, что их род взял корни из одной из самых знаменитых ведьмовских семей. И что все, что ей рассказывали в сказках в детстве, ничто иное, как правда. Мир населен не только людьми, но и оборотнями, вампирами и ведьмами. И что Мистик-Фоллс работает магнитом для таких персонажей. Именно поэтому теперь Диана пытается всеми своими силами выследить на улице хотя бы одного «не такого». Вот только, увы, у девушки это пока не очень хорошо получается. И способности тут не помогут. Она пока очень слабая, хотя и старается развиться.
А тут еще недавно в город заявился некий странный тип с точно такой же фамилией. И малышка Диана загорелась мыслью узнать об этом странном мужчине побольше. Еще бы, ведь стоило Блэквуд оказаться в каком-нибудь месте, как незнакомец бесшумно и незаметно появлялся там же, а потом так же незаметно исчезал. Странные записки, странные знаки, странные взгляды – теперь в жизни Дианы все стало слишком странно. А в силу своей природной сообразительности, Блэквуд начала подумывать о том, что этот «кто-то» ее родственник, просто очень дальний. И, быть может, он тот, кого она так долго пыталась высмотреть в толпе лиц. Вот только.. этот мужчина совсем не хочет быть узнанным. И кто знает, на самом деле ли он является ее предком..или просто случайное совпадение фамилий?

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/T2xM15Fk.png
Имя: Lilian  Davis | Лилиан Дэвис
Возраст: 20 у.о.|25  y.o.
Раса: вампир
Внешность: Dianna Agron
Общее описание: Пять лет назад.. Ты пытаешься вспомнить, что же случилось тогда. И знаешь, что самое странное? Ты вспоминаешь..
Она помнит все до самой последней мелочи. Помнит, как желала того, что неминуемо должно было случиться. Помнит, как затуманено наблюдала за тем, как превращают ее собственного брата. Она помнит все.
Лилиан Дэвис. Жила девочка, слушалась маму, встречалась с парнями, исправно ходила в школу. Все было идеально в ее собственном мире ровно до тех пор, пока этой девочке не стукнуло двадцать лет. Даже тогда родители хотели чуть ли не цепями привязать дочь рядом с собой, не смотря на то, что в это же время подрастала младшенькая. Но нет, характер Лилиан был уже далек от того, который пыталась вылепить ее мать. И в девушке заиграли гормоны. Ей нужно было делать абсолютно все не так, как требуется: гулять допоздна, не звонить родителям, беспорядочно менять парней, обосновывая это тем, что они быстро надоедают. А потом пошли наркотики.. И вот тут то все закружилось. Она бы умерла от передоза, если бы не встретила своего спасителя. Вампир, кто бы мог подумать, что они существуют? А вот Лилиан могла. Она с детства верила в каждую легенду и тайно надеялась отыскать кого-то, кто смог бы сделать и ее не такой как все. Она нашла.
Сначала вампир успешно изображал из себя принца, а девушка велась. А потом он приказал ей привести еще кого-то, сказав, что его сестре не с кем развлекаться. Лилиан, не долго думая, притащила своего старшего брата. Сначала обратили его. Дэвис лишь помнила, с каким наслаждением она ждала своей очереди.
А потом миг.. и все, и уже не было той странной девушки. На свет появилась злобная вампирша, которая не слушает никого, кроме собственных инстинктов. Сначала Лилиан путешествовала с тем, кто ее обратил, но вскоре ей это прискучило. А потому девушка отправилась в свободное плаванье, оказавшись в Мистик-Фолсе. Осторожнее, Лилиан, этот город может поразить тебя не только разнообразием обеда, но и неприятными встречами.

Имя: James Davis | Джеймс Дэвис
Возраст: 22 у.о.|27 y.o.
Раса: вампир
Внешность: Chace Crawford
Общее описание: Никогда не думал о том, что такое может произойти в его семье. Никогда. А уж тем более, что такое вообще может произойти хоть где-то. Он просто хотел жить.
Джеймс Дэвис был старшим ребенком в семье, да еще и единственным мужчиной. Поэтому для него младшие сестренки были дороже золота. Парень каждый день мчался домой только ради того, чтобы порадовать мать очередным успехом. Нельзя сказать, что он был домашним. О нет, у Джеймса была куча друзей, среди которых он был разве что поменьше Бога, но явно больше Короля. Знаменитость в своем городе, он был любимчиком у всех: учителей, девушек. А потом в один прекрасный день он все это потерял, по глупости своей сестры.
В тот день Джеймс пришел домой пораньше, ему позвонила сестра и сказала, что их матери стало плохо. Парень сорвался с работы. А зря. В тот день Лилиан привела его далеко не к матери. Незнакомые люди. Несколько, но он не разглядел ни одного лица. А потом почувствовал жгучую боль и провалился в бездну. Раз. И все, нету больше того популярного парня. Нет для всех, кроме избранных.
Парень сразу понял, что произошло. Он понял, что вернутся к семье ему уже не удастся, а потому кинулся в бега. Скрывался долго ото всех, даже от себя. Старался не думать о том, кем он стал. Джеймс после побега ни разу не убил ни одного невинного человека. Питался лишь кровью животных. Слабел, но старался держаться. А потом он узнал о том, что где-то там есть городок Мистик-Фоллс, в котором таких как он много, и есть даже такие, которые придерживаются его вкусовых предпочтений. Не долго раздумывая, парень переехал туда. И знаете что? Его жизнь пошла на подъем: он устроился на работу, познакомился с некоторыми вампирами, завел дружбу и среди людей. В общем, это было затишье перед бурей..
И вот в этом же самом городе нелепым образом оказывается его сестра. Сестра, которую он так оберегали которая так его предала. А потом словно удар по голове: Лилиан питается исключительно кровью людей. И все, и теперь Джеймс сделает все, чтобы либо отучить ее от этого, либо уничтожить, поскольку он не хочет состоять в родстве с монстром.

Имя: Melissa Davis | Мелисса Дэвис
Возраст: 19 у.о.
Раса: человек
Внешность: Ashley Benson
Общее описание: Ей было всего 14 лет, когда пропали ее брат и сестра. Мать тогда места себе не находила от горя, но смогла справиться с собой и жить дальше. Хотя бы ради младшей дочурки. И Мелисса ни в коем случае не расстраивала маму: была прилежной, хорошо училась, на нее никогда не жаловались. И ведь все равно, даже не смотря на то, что Мелисса всегда старалась быть тихой, порой и в ней появлялись чертики, которые вытворяли невиданные вещи, а ей потом приходилось краснеть.Да и мягкотелой младшую из семьи Дэвис уж никак не назовешь. Она ни за что не будет поддаваться на чужие уговоры. Всегда есть собственная точка зрения. И чаще всего правильная.
Девушка всегда была реалисткой до мозга костей. В то время, как ее сверстницы грезили о принце на белом коне или вампире на серебристом вольво, малышка Дэвис собственными руками пробивала себе дорогу в жизнь, не зацикливаясь на вечной любви. Может именно поэтому она была популярна среди парней? Ведь кому нужна вечно треплющаяся подружка, когда рядом с тобой может быть абсолютно адекватный человек, который не будет требовать достать с неба звезды?
Когда девушке исполнилось 18 лет, в их школе объявли о странной программе обмена, в который несколько учеников пересылались в абсолютно другую школу неизвестного доныне города Мистик-Фоллс. Девушка, не долго думая, согласилась. Да и мама ей советовала поехать, развеется, хоть у нее и болело сердце за своего последнего ребенка.
И вот результат! Мелисса оказывается  в неизвестном городе, ее поселяют в неизвестную семью, но девушка быстро находит общий язык с сыном своих новых «родителей». В школе ее принимают за свою, Дэвис быстро обрастает друзьями. А в один прекрасный день ей кажется, что в толпе она видела смутно знакомое лицо своего брата. Показалось.. Но нет, через несколько дней опять.. только теперь сестра. Мелисса не понимает, что происходит. Но девушка не из того теста слеплена, чтобы пугаться, а именно поэтому она решает во что бы то ни стало узнать, кто это: родственники или просто шутки мозга?

0

4

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/21VTaHqR.png

персонаж занят|:Р

Имя: Christina Crowley | Кристина Кроули
Возраст: 19 у.о.
Раса: человек
Внешность: Ashley Greene
Общее описание: Коренная жительница Мистик-Фоллс. Родилась и росла именно в этом городке, лишь изредка выезжая за его пределы. Чаще всего, если она покидала город, то отправлялась к бабушке и дедушке в Лондон, где и проводила свои каникулы или выходные. Родители девушки обычные рабочие. Отец умер давно, официально мама говорила, что он получил травму на работе, однако где, ответьте, где можно получить разрыв кожи и две маленькие точечки на шее. Обескровлен. С тех пор Кристину и ее младшую сестру Джессику растила мать. Мисс Кроули старалась сделать все, чтобы девочки получали все самое лучшее. Деньги на новую одежду? Пожалуйста. Нужна косметика? Да без проблем. Ведь ее девочки должны быть самыми красивыми, да и вообще самыми-самыми. Ей это удавалось. Сестры росли, даже не подозревая о том, как сложно их матери.
Странно, Кристина вовсе не выросла эгоисткой. Даже не смотря на то, сколько любви они получали от родителей. Девушка с детства была дружна с Еленой Гилберт, но после того, что случилось с родителями подруги, они вдруг перестали общаться. Вот так резко. Как Кристина не старалась достучаться до уснувшего сознания Елены, у нее не получалось. Но сейчас  девушки решили забыть былые обиды и попытаться начать все с начала. Вот только Кроули даже не подозревает, какой секрет хранит ее бывшая подруга. Причем, Кристина и не замечает ничего странного, происходящего вокруг. Быть может, не хочет, а может быть она просто слишком доверчива. Именно поэтому берегись, Кроули, кто знает, кто и зачем будет тебе поджидать за следующим поворотом. Ведь кто вооружен, тот предупрежден. А тебе не раз подавали знаки.

Имя:  Jessica Crowley  | Джессика Кроули
Возраст: 18 у.о.
Раса: человек
Внешность: Kristen Stewart
Общее описание: Коренная жительница Мистик-Фоллс. Родилась, так же как и ее старшая сестра, именно в этом городе. Родители души не чаяли в своей младшей дочке. Джессика по праву считалась одной из самых привлекательных девушек школы. За ней толпами увивались парни, поклонники забрасывали тайными посланиями, а завистливые одноклассницы вечно пытались подставить палку в колеса. Но вот странность, Джессика чаще всего не испытывала к этим парням никакой ответной симпатии. Она редко позволяла кому-то приблизиться к себе ближе, чем на метр. У нее до сих пор нету друзей, у нее есть лишь свита, которой девушка позволяет восторгаться своим положением и своей красотой. Этакая королева школы. Маленькая девочка, которая напялила на свою милую головку корону и кичиться этим. Глупенькая, ведь слава заканчивается, а жизнь может подкинуть такой поворот, где без друзей никак. Одумайся, Джессика, это ради твоего же блага.
В отличии от своей сестры, Джессика старается во всем  быть лучшей не только благодаря талантам, красоте или чему-то еще, но и благодаря природной устойчивости к неприятностям. Никому не советуем вставать на пути у этой малышки, ведь Джесс никого не пожалеет, растолкает, пробежится по головам, лишь бы достичь собственной цели. Может это и хорошо, но не всегда и не везде. А увы, малышка Кроули совсем не может остановится, заигрываясь. Своим поведением девушка привлекает к себе внимание не только людей, но и вампиров. Эта малышка даже побывала в свое время игрушкой Деймона Сальваторе, после благополучно обо всем забыв. Порой ей кажется, что за нею кто-то следит, порой, что это просто паранойя. Да-да, Джесс, не все так гладко в твоем королевстве.

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/5R0lj4Xx.png
Имя: Eva Lewis | Ева Льюис
Возраст: 22 у.о.
Раса: ведьма-вампир
Внешность: на ваше усмотрение
Общее описание: Ева Льюис. Боже, да она слишком сладкий кусочек абсолютно для всех. От кого эта девчонка только не получала заманчивых предложений: братья Сальваторе, Клаус, другие.. но нет, Ева остается пока верна лишь себе. Она не хочет ввязываться в эту войну, даже не смотря на то, что принадлежит уже обоим мирам.
А начиналось все как обычно. Малышка родилась в самой простецкой семье в Мистик-Фоллсе. Никогда ничего примечательного не устраивала, не скандалила, не засвечивалась в приводах в полицию. В общем, жила жизнью обычного подростка. Вот только в один день она узнала о том, что является не совсем обычной. Странно, ведь Еве с детства вдалбливали в голову то, что она не имеет права кардинально отличаться от других. Девчонка росла серой мышкой, причем такое положение вещей ее абсолютно устраивала. Никогда не хотела быть белой вороной, а тут такой сюрприз. В общем, сложно было сказать, радовалась своим ведьмовским качествам Льюис или нет, но факт остается фактом. Поделать уже ничего нельзя было.
Ева очень неохотно развивала собственные способности ровно до тех пор, пока не почувствовала весь вкус собственных возможностей. Вот тогда-то она и изменилась. Теперь Льюис было мало своих магических сил, она захотела чего-то большего. И когда ей исполнилось двадцать лет, девушка уже умела многое. Но в ее милой головке зародился хитрый план, благодаря которому теперь Ева должна была приобрести еще и бессмертие. Подкараулив в темном переулке очередного вампира (странно звучит, да?), девушка попросила его о перевоплощении, пообещав взамен бедняге соорудить медальон, защищающий от солнца. Ему ничего не оставалось делать, как подчиниться.. И вот теперь Ева не простая и уж тем более не самая заурядная ведьма. Ее жизнь почти остановилась. Но девушка с удовольствием думает о том, что у нее впереди вечность.

Имя: Hannah Lewis | Ханна Льюис
Возраст: 20 у.о.
Раса: ведьма
Внешность: Victoria Justice
Общее описание: Ханна Льюис. Странный ты человек, однако. Каждый думает так. Ведь стоит ей оказаться худшей, как из милой девушки она  превращается в настоящую ведьму, именно такую, какой ее рисуют в старых детских сказках. Да, ты совсем не умеешь проигрывать, а не хочешь этого делать еще больше. Всегда привыкла получать все то, что так желаемо. И всегда этого добивается любой ценой. И что самое интересное, ведьма из нее отличная. Правда, девушка так и не определилась со стороной, но в последнее время она начала подумывать о том, чтобы встать на противоположную от сестры сторону. Ведь так хочется хоть в чем-то ее превзойти. Еще бы, милейшая сестренка отхватила себе не только часть сил, но еще и вампирство в подарок. А ей что? А она завидует.
Ханна Льюис узнала о том, кем является, в тот же самый год, что и ее сестра Ева. Но в отличии от старшей, девушка отреагировала более спокойно, хотя в душе и загорелся огонек надежды. На следующий день Ханна уже терроризировала мать вопросами о том, где находятся их фамильные книги с заклинаниями и о том, когда же она всему научится.
Долгие и упорные тренировки сделали свое дело. Малышке Льюис почти нет теперь равных по части колдовства, а она ведь так молода.
Считает, что сестра увела у нее идею «стать вампиром». Но сама не решается повторить такой шаг, справедливо считая, что и так совсем даже не плохо. Вообще Ханна долгое время пыталась найти что-то общее между ними и Бонни, но Беннет на каждую попытку девушки сойтись отвечала отказом. Быть может у Льюис слишком невыносимый характер для того, чтобы быть принятой в тот круг?
Хотя, она умело держит все секреты в тайне. Ведь, вопреки ожиданиям родителей, девушка не побежала рассказывать о своем даре каждому встречному и многочисленным подружкам. Ханна посчитала, что так будет надежнее и неожиданнее.

0


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Горячие пирожки » о.1 Семейные истории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC