Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте, основанном по мотивам всемирно-известного сериала и книг Лизы Джейн Смит: "Дневники Вампира". Будьте уверены, что мы превратим ваше пребывание здесь в нечто теплое и уютное.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Наш рейтинг NC-17, система игры – эпизодическая.
НАШ АМС:

Elena Gilbert, Katherine Pierce, Damon Salvatore, Bonnie Bennet, Stefan Salvatore, Abigail Oldman, Cassie Blake

ПАРТНЕРЫ:

Italy: Milan passionVANCOUVER: THE ENTRANCE TO THE HELL

TVD: The Sun Also Rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Зона подачи анкет » Charlotte Forbes|human|17 y.o


Charlotte Forbes|human|17 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/h/s/t/hst61.gif

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Charlotte Forbes/ Шарлотта Форбс
Чарли, Лотти

2. РАСА
человек
3. ВОЗРАСТ
17 у.о
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ученица
5. АРТЕФАКТЫ
книга тайнств
6. ВНЕШНОСТЬ
Селена Гомез
7. ХАРАКТЕР

о.1. Вредные привычки
хрустит суставами, мама ей часто говорила что в старости пальцы будут болеть
о.2. Хобби
отлично поет. Выступает в школе на всех возможных праздниках. Хорошо рисует, учится играть на гитаре
о.3. Положительные черты характера
умеет растравлять приоритеты
защищает слабых
умеет контролировать себя
чаще улыбается чем хмурится
умеет слушать
о.4. Отрицательные черты характера
о.5. Общее описание
Помесь хорошего и плохого, Шарлотта совмещает в себе самые прекрасные качества, и самые ужасные. Она очень любит себя, и никогда не даст себя обидеть. Так же она не сможет наблюдать за тем, как обижают кого-то слабого, в голове четкое " слабых нужно защищать а не унижать". Любит совать свой нос везде, но если уж она сунула свой нос не в свои дела, то доделает до конца свою "миссию", ведь просто так она никогда не станет интересоваться чужими делами. Она вообще нечего не делает просто так, все должно оправдывать средства.
  Из животных любит больше собак чем кошек. Считает что кошки слишком характерны, а собака друг человека или как там.
  Любит хамить, и вообще любит ссорится, хотя и скрывает это, контролируя се что она произносит. Шарлотта человек-слова. Раз сказала, значит сделает, но говорит она редко. Честная с близкими, а с незнакомцами.. наврятли вы разберете где она говорит правду а где лжет.
  Если она ненавидит- она вывернется наизнанку, но нагадит, если она любит- отдастся этому чувству наполовину, и никогда не признаете никому что влюблена. Она боится принадлежать кому-то одному. Не любит когда ею пренебрегают, ей как и любой девушке нравится внимание, правда она часто использует его в свою пользу.
8. БИОГРАФИЯ

о.1. Место рождения
о.2. Родственники
о.3. Факты из биографии 

9. ПРОБНЫЙ ПОСТ
Ночь уже давно вступила в свои владения, а спать не хотелось совершенно. Наверно это из-за того что в ней сейчас было слишком много эмоций, они бурлили где-то внутри нее, и не хотели уходить, не хотели оставить ее мысли и дать отдохнуть от всего происходящего. Они опять поссорились. Если честно Мире нравилось, когда они ссорились, точнее не то что бы прям, нравились, нет, она не была мазохистской, просто опять же это были те эмоции, в которых она нуждалась. Ей нужно было накричать, и услышать крик в ответ, ей нужно было все это: всплески эмоций, которые для других могли показать бедствием, ей нужны были примирения, от которых можно было потерять голову.
  И даже сейчас. Ей хотелось броситься обратно, сказать "прости" поцеловать.. и скорее почувствовать его руки на своем теле, почувствовать его дыхание на своей шее. Это все было подобно наркотику, она нуждалась в нем, не могла без него. А сейчас больно было, хотелось кричать, а внутри кто-то ликовал, кто-то кто питался этими эмоциями, ему нравилось чувствовать боль. Мира и Прохор могли не общаться неделями, но все равно они были вместе, по крайней мере, она была всегда рядом с ним вне зависимости действительно ли она рядом или где-то в другом месте, даже когда он флиртовал с другой девушкой, он все равно был ее.
   Злясь, не пойми на кого Мира ворочалась в своей кровати. Сон не шел, мысли были заняты Прохором. Это ей уже надоело, ну нельзя ведь все время думать об этом парне. Нервно засунув ноги в тапочки, она побродила по комнате. Везде было пусто. Его не было. Комната до сих пор хранила его запах, ей стало тошно, слезы подступали к глазам, и сердце отбивало чечетку. Нет, она не должна. Рывком она открыла окно. Его нельзя было открывать в целях безопасности, но ей уже было все равно, ей хотелось почувствовать ветер на своих губах, что бы стереть, избавиться от вкуса губ, которые до сих пор хранят его поцелуи..
  Мира не заметила, что сжала ткань на рубашке так сильно, что та  чутли не трещала. Она убрала руки и тяжело вздохнула. Нужно было расслабиться, прогуляться что ли. Мирослава быстро оделась и аккуратно, не шумя, выбежала на улицу. Луна горела желтым диском на небе, но от нее толку было очень мало. Девушка зашагала в сторону кладбища, засунув руки в рукава.
  Только подойдя к кладбищу, она поняла, куда именно она пришла. Это место было само по себе жутким, могилы.. и запах какой-то не такой. Ее передернуло, но она пошла чуть дальше. Мире, как ни странно не было страшно, наоборот она чувствовала успокоение, какое то движение заставило ее остановится. Она глянула туда, и как в дурацких американских фильмах поперлась навстречу опасностям.
  Было тихо как.. блин даже сказать нечего. Тихо как на кладбище. А поэтому Мира старалась не сильно шуметь. Когда неведомый человек повернулся к ней лицом, а она подошла уже достаточно близко для того что бы разглядеть кто это. Мира вскрикнула и тут же закрыла рукой рот. « не ори, дура» скомандовала Мирослава.
10. СВЯЗЬ
644241006

Отредактировано Charlotte Forbes (2011-11-17 21:01:36)

+1

2

Если анкета не будет дополнена в течении трех дней, то тема будет закрыта и перемешена в архив, а профиль удален.

0


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Зона подачи анкет » Charlotte Forbes|human|17 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC