Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте, основанном по мотивам всемирно-известного сериала и книг Лизы Джейн Смит: "Дневники Вампира". Будьте уверены, что мы превратим ваше пребывание здесь в нечто теплое и уютное.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Наш рейтинг NC-17, система игры – эпизодическая.
НАШ АМС:

Elena Gilbert, Katherine Pierce, Damon Salvatore, Bonnie Bennet, Stefan Salvatore, Abigail Oldman, Cassie Blake

ПАРТНЕРЫ:

Italy: Milan passionVANCOUVER: THE ENTRANCE TO THE HELL

TVD: The Sun Also Rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Горячие пирожки » о.5 Охотники за головами


о.5 Охотники за головами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lu7md8cH5t1r4qgwpo7_250.gif

И только этим людям, когда-то давно, родители рассказывали вовсе не добрые сказки на ночь. Они были полны ужасов, крови, утерянных жизней и чего-то святого. Все они с юных лет обучались искусству обращения с арбалетом и прочим другим, в то время, как остальные дети играли в игрушки...

Взяв одну из этих ролей Вам обеспечены:

- теплый прием
- море печенек
- помощь с графикой
- место в сюжете
- теплая и безграничная любовь администрации http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

2

http://uploads.ru/i/1/s/v/1sv60.png
Rosalie Brise / Розали Брайс
Внешность: Olivia Wilde
Возраст: 27 лет
Трудно представить эту солнечную, улыбчивую и обаятельную девушку с пистолетом в руке, но другие могут смело заявить, что обаяние – её оружие. Это "увлечение" давно передается в семье из поколения в поколение, а отец с самого детства внушал Роуз, что нечисти не место в этом мире. И в этой милой внешности прячется не самый сладкий характер – лидерские качества давно взяли над ней верх, этой особе не страшны никакие опасности. Роуз никогда не сидит на месте, постоянно ищет приключения и опасности в виде вампиров, оборотней и ведьм. Не может сказать, что ненавидит «нечисть», скорее просто считает это делом своей жизни, перешедшим от отца. Но все буквально летит к чертям, когда она влюбляется в Томаса Бекера, даже не подозревая о его сущности оборотня. И теперь перед девушкой стоит нелегкий выбор: работа или чувства?

http://uploads.ru/i/n/0/L/n0LuJ.png
Joshua Bishop / Джошуа Бишоп
Внешность: Adam Brody
Возраст: 30 лет
Надежный, ответственный, преданный своему делу – именно так охарактеризуют его близкие люди. Но сам Джо может охарактеризовать себя как глупого, безответно влюбленного мальчишку. А именно, объект его мечтаний – Маргарет Уилан, жена его лучшего друга. Дело охотника за нечистью в семье Бишопа так же передавалось из поколения в поколение, пожалуй, для него это некоторое приключение, в конце которого он всегда ощущает себя героем. Но тут не обошлось без увечий – десятки шрамов и царапин по всему делу. Но, ведь «пустяки, будет что рассказать детям…».

http://uploads.ru/i/7/1/f/71fhq.png
Margaret Whelan / Маргарет Уилан
Внешность: Natalie Portman
Возраст: 27 лет
Эта девочка с детства проявляет свой бунтарский характер – родители пытались воспитать Маргарет как леди до мозга костей, но ей хотелось вовсе не этого. Предана своему делу, но после рождения сына Адама вынуждена была уйти, полностью посвятив себя сыну и мужу. Она заботливая жена и хорошая мать, но эти качества не останавливают её, когда хочется во всеоружии побегать за той или иной дрянью, и миссис Уилан со спокойным сердцем отдает сына своей названной кузине Оливии Олсопп, посвященная в её "секрет" и готовая хранить его, во что бы оно ни стало.

http://uploads.ru/i/q/K/2/qK2l4.png
Nicolas Whelan / Николас Уилан
Внешность:  Bradley James
Возраст: 28 лет
Родители старательно воспитывали в нём лидерские качества, так что во всем он хочет быть первым и единственным, что касается и работы, и любовных дел. "Немного" ревнивый и ужасный собственник, ибо делиться не привык. Чувство юмора не подводит, всегда способен свести всё на шутку. Но тем не менее, человек чести, всегда будет отстаивать правду. Работа охотника его никогда не радовала, и когда 3 года назад у Маргарет и Ника родился сын, пара с радостью отошла от дел, но сейчас они снова в составе команды. Дело так же передалось по наследству, и Ник мужественно продолжает нести это бремя, мечтая закончить на себе это бремя, оставив сыну надежды на нормальное существования, не рискуя своей жизнью.

занята|всё равно занята :Ъ

Wendy Evans/Венди Эванс
Возраст: 23 y.o.
Внешность: Barbara Palvin
Венди родилась в семье охотников. Родители никогда не скрывали от неё то, чем они занимаются, напротив - отец чуть ли не с пелёнок учил маленькую Эванс как стрелять из арбалета и убивать вампиров. У неё прекрасно получалось, а отец твердил, что им с матерью растёт достойная замена. Он мечтал сделать из своей малышки самую настоящую охотницу. Но Венди никогда не хотела этого. Чего она хотела? Стать биологом, изучать растения и навсегда забыть те ужасы, которые видела в детстве. "Нечисть" не один раз нападала на их дом, а маленькая Венди пряталась в подвале, и молилась, чтобы с мамой и папой ничего не случилось. Она безумно любила своих родителей, не хотела их огорчать и не могла признаться в том, что она совсем не хочет становиться охотницей. Слишком мягким и добрым был её характер, она убеждала себя, что никогда не сможет никого убить, даже вампира или оборотня.

http://uploads.ru/i/l/q/1/lq1Hk.png
Barbara Allen/Барбара Аллен
Возраст: 23 y.o.
Внешность: Katty Perry
Барбара родилась в семье охотников. С самого детства Барбара училась стрелять из арбалета и мечтала стать охотницей, когда вырастет. Она всегда была сильной, смелой, даже в детстве эти её качества уже начинали проявляться. А после смерти родителей, добавилась ещё и жестокость.
В ту ночь они были в гости у Эвансов - с этой семьей родители дружили много лет. Они тоже были охотниками. Венди Эванс - ровесница Барбары, всегда была её лучшей подругой. Так вот, в ту ночь, когда на их дом снова напали вампиры, отец как всегда помог девочкам спрятаться в подвале. Пообещал, что всё будет хорошо и скоро он придёт за ними. Но так и не пришёл. В ту ночь его убили, как впрочем и всех, кто был в доме. Осталась только Барбара. И Венди. С тех пор девочки просто неразлучны, и вместе пытаются найти тех, кто убил их родителей. Кроме того, Барбара, в отличии от своей подруги, проходит интернатуру Центральной больнице Мистик-Фоллса, и отслеживает всех жертв, которых по её мнению убили вампиры.

+1


Вы здесь » TVD: The Sun Also Rises » Горячие пирожки » о.5 Охотники за головами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC